yobo体育全站app|官方版

yobo体育全站app
yobo体育全站app>>yobo体育全站app|官方版>>社会

5月1日江苏新增本土无症状感染者16例 无新增本土确诊病例

2022年05月02日10:45 | 来源:yobo体育全站app-yobo体育全站app|官方版
小字号

yobo体育全站app南京5月2日电 (杨维琼)据江苏省卫健委通报,5月1日0-24时,江苏无新增本土确诊病例,新增本土无症状感染者16例(徐州市4例,扬州市5例,泰州市7例,均在定点医院接受隔离医学观察)。新增境外输入确诊病例3例(其中2例为英国输入,1例为中国香港输入,在南京市定点医院隔离治疗),新增境外输入无症状感染者1例。新增出院病例5例(均为本土),解除隔离医学观察的无症状感染者94例(均为本土)。

新增确诊病例、无症状感染者详情由相关设区市发布。

目前,江苏在定点医院隔离治疗的确诊病例43例(本土39例,境外输入4例),接受隔离医学观察的无症状感染者555例(本土553例,境外输入2例)。 

(责编:杨维琼、吴纪攀)

分享让更多人看到

返回顶部
Baidu
sogou