yobo体育全站app|官方版

yobo体育全站app
yobo体育全站app>>yobo体育全站app|官方版>>社会

22日苏州新增一例无症状感染者 在集中隔离点筛查发现

2022年03月23日10:41 | 来源:yobo体育全站app-yobo体育全站app|官方版
小字号

yobo体育全站app南京3月23日电 (萧潇)苏州市新冠肺炎疫情联防联控指挥部发布通告,3月22日0至24时,苏州无新增新冠肺炎本土确诊病例,新增本土无症状感染者1例,在集中隔离点筛查发现,为外省市返苏州感染者的密接。

3月10日至22日,苏州累计报告新冠肺炎本土确诊病例2例,均在定点医疗机构隔离治疗;累计报告本土无症状感染者45例,均在定点医疗机构隔离医学观察。

新增无症状感染者详情及活动轨迹:

无症状感染者45

系无症状感染者7的密接,居住在吴江区黎里镇汾湖理想城。在集中隔离点筛查发现。

(责编:张妍、吴纪攀)

分享让更多人看到

返回顶部
Baidu
sogou