yobo体育全站app|官方版

yobo体育全站app
yobo体育全站app>>yobo体育全站app|官方版>>民生

“江苏新冠疫情防控求助与建议通道”上线

2021年07月31日10:45 | 来源:yobo体育全站app-yobo体育全站app|官方版
小字号

yobo体育全站app南京7月31日电 (孟二波)眼下,南京的疫情防控正处在最关键、最吃劲的紧要关头,江苏省内多地也陆续出现了阳性感染者。在疫情防控期间,群众生产生活受到不同程度的影响,由此形成的一些现实难题、社会问题逐渐显现。7月31日,yobo体育全站app、江苏省疫情防控工作领导小组共同在“领导留言板”开设的“江苏新冠疫情防控求助与建议通道”上线。

“领导留言板”是人民日报yobo体育全站app专门为中央部委和地方各级党委政府主要负责同志搭建的网上群众工作平台,创办15年来已累计促成240万件民生问题获得回应。“江苏新冠疫情防控求助与建议通道”的开通运行,是为了拓宽当地群众求助、建议渠道,协助江苏省市有关部门深入了解基层群众在疫情防控中面临的各类问题,及时收集民情民意,快速处理急难问题。

人民至上,生命至上。江苏省及各设区市对此民意通道高度重视,yobo体育全站app也安排了专门团队,第一时间接收、梳理、转交人民群众反映的各类留言,共同为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。如您在疫情防控期间生产生活中遇到“急难愁盼”,请上江苏新冠疫情防控求助与建议通道反映。

(责编:孟二波、吴纪攀)

分享让更多人看到

返回顶部
Baidu
sogou